Говорят, что...

 

На качество мяса в городе махнули рукой

    Сведущие судачат: будто бы мясную продукцию, привозимую на некоторые рынки города, проверяют абы как. Дескать, в лабораториях товар не исследуют, а просто подписывают бумажку у ветеринара: товар принят и качество соответствует. Всему виной якобы новый закон, в котором говорится — забой скота должен проходить только на специализированных площадках. А то, что лежит на прилавках с частных подворий — люди покупают на свой страх и риск.     Озадаченные рассуждают, что и справка от специализированной площадки будто бы тоже не гарантия качества. А больше всего горожане беспокоятся, что «подозрительное» мясо идет в школы и детсады. Встревоженные строчат бумаги в надзорные органы и призывают не отовариться на ярмарках и продуктовых развалах.


    Сумятица в коммунальных квитках дисциплинировала чиновников

    Говорят, что вопрос с неразберихой в коммунальных квитанциях, которые пачками оказались в ящиках обитателей проспекта Гагарина и старой части города, вызвала жаркие прения в «белом доме». Управляйке и обслуживающим организациям попеняли на то, что досадный инцидент дезориентировал жителей и бросил тень на ответственных сотрудников.      C них в нелегкий экономический и политический период потребовали объяснений и попросили сгладить неловкий момент. Начальники от ЖКХ пообещали недоразумение уладить, выйдя на дворовые встречи с жителями.


    
Однофамильцы губернатора нацелились на парламент

    В местный избирком уже пришли с документами два Дубровских. Один из них инженер, другой — целый начальник финотдела. Уловка с фамилиями давно не нова.     Кандидаты, видимо, надеются: за счет «звучности» именно на них зацепится глаз избирателя в бюллетене. Слухачи шутят, что еще не вечер. И в ближайшее время в бумагах окажутся другие «популярные» личности.

Свои слухи присылайте к нам на ящик Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Внимание! Редакция сайта «Златоуст 74» за содержание и достоверность информации, опубликованной в проекте «Слухи», ответственности не несет.

Просмотров: 4119

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика