Школьник приехал в нацпарк «Таганай» из Кургана с родителями. Находясь у подножия Круглицы, подросток отправился на гору: внизу у приюта была плохая мобильная связь. В итоге юный турист заставил понервничать и родителей, и спасателей

     Звонок в златоустовский отряд поисково-спасательной службы Челябинской области поступил ближе к полуночи в минувшую пятницу. «В сторону Круглицы выдвинулись два сотрудника на квадроцикле», — рассказал корреспонденту «Златоуст 74» начальник местного спасотряда Александр Михеев.
     Глубокой ночью подросток самостоятельно вышел на дорогу в сторону Магнитки. И оттуда, на попутном автомобиле, добрался до города. К счастью, за более чем десять километров ходьбы по пересеченной местности в сумерках, он не получил никаких травм.
    Напомним, что недавно на Таганае потерялась туристка из Копейска. Девушку, исчезнувшую в Долине сказок 17 июня, спустя двое суток обнаружили в районе поселка Магнитка.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 2206

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика