Коллектив местного драматического приступил к работе над новым спектаклем по пьесе Антона Чехова. Его презентуют в ноябре

      Премьеру покажут на малой сцене «Сфера», уточняют в пресс-службе областного минкульта. Художник-постановщиком спектакля выступит Заслуженный работник культуры РФ Виктор Хлыбов из Уфы, а художником по костюмам станет Лилия Файзулина.
     Как заявил главный режиссер «Омнибуса», Заслуженный деятель искусств Борис Горбачевский, данный проект — фестивальный.
      —  Еще пять  лет назад со стороны музеев Ялты и Мелихова поступило предложение поставить спектакль «На большой дороге» Антона Павловича Чехова, который, кстати, ставится  крайне редко. С Ялтинским музеем  мы связаны с 2003 года... Это очень интересное творческое сотрудничество, которое продолжится и дальше, — отметил Горбачевский.
      Напомним, что ранее по творчеству Чехова местный театр показывал «Чайку» и «Свадебную феерию». В нынешнем спектакле «На большой дороге» задействуют актеров Юрия Чулошникова, Александра Антонова, Игоря Вершинина, Вячеслава Борисова и других.


Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 1023

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика