Вчера вечером на пульт оперативного дежурного златоустовского отряда Поисково-спасательной службы Челябинской области поступил вызов. Горожанин сообщил, что маленький мальчик, примерно восьми лет, застрял ногой в деревянной конструкции. Очевидцы пытались помочь ребенку, но безрезультатно

      В пресс-центре региональной Поисково-спасательной службы рассказали, что происшествие произошло на детской площадке во дворе жилого дома на Зеленой, 28. По приезду на место аварийно-спасательная группа обнаружила мальчика, который сидел на верхушке деревянного домика. Как оказалось, он пытался перелезть через крышу сооружения, но нога провалилась в проем между досок и застряла.
     Златоустовские спасатели с помощью гвоздодера оторвали доску и аккуратно высвободили ногу пострадавшего. Юный горожанин никаких травм не получил и в оказании медицинской помощи не нуждался.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 1936

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика