Компания, в которой был 17-летний юноша, отправилась на Двуглавую сопку рано утром. После восхождения парень просто решил скатиться с горы. На крутом склоне он врезался в дерево, да так, что не смог встать

    По-видимому, после утомительного подъема спуск показался молодому человеку скучным занятием, и он решил преодолеть его «альтернативным способом». Юноша не ожидал, что путь вниз будет настолько крутым, а его занесет на стоящее дерево. Молодой человек пытался затормозить, но было слишком поздно. После удара пострадавший не смог встать. Была травмирована правая нога, все попытки самостоятельно подняться приводили к сильной боли. Его товарищам пришлось обратиться за помощью.
     Звонок местным спасателям поступил 5 февраля в половине третьего. Они оперативно добралась до места происшествия на снегоходе. Специалисты оказали первую помощь, наложили шину и усадили молодого человека на прицепные сани. У подножья горы его уже ожидала бригада «скорой помощи». По предварительным данным, у туриста перелом правой ноги, уточнили в пресс-центре региональной Поисково-спасательной службы.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 2347

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика