Трагедия произошла в Златоусте накануне вечером. Горожанка оказалась запертой в квартире и решила сбежать. Она сделала из подручных материалов веревку и решила спуститься из окна, но сорвалась и упала

   Сейчас по данному факту ведется проверка. Следователи уточнили, что 55-летняя женщина злоупотребляла алкоголем. Из-за этого ее дома заперла собственная дочь. Тогда жительница Златоуста решила сбежать через окно.
    — Трагедия произошла вчера около 17:30 в доме № 12 на улице Строителей, — прокомментировал порталу «Златоуст 74» заместитель руководителя следственного отдела по Златоусту Артём Дубовицкий. Дочь заперла неработающую и пьющую мать, отправляясь в больницу с одним из своих детей. Женщина пыталась выбраться из квартиры на 4-м этаже, спустив из окна самодельный канат. Однако не он стал причиной падения: у женщины просто разжались руки, и она сорвалась вниз. От тяжелый травм, полученных при падении с высоты, женщина умерла в карете «скорой помощи», когда ее везли в реанимацию.
     Напомним, что аналогичный случай произошел в июне прошлого года. Тогда запертый 59-летний пенсионер выбросил из квартиры на улице Румянцева самодельную веревку, чтобы спустится с 7-го этажа. Она развязалась, и мужчина погиб. Горожанин также злоупотреблял спиртным.

  Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 5756

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика