Первые декларации о заработанных за год деньгах появились на официальном сайте городской мэрии. Некоторые руководители городских спортшкол победнели, другие стали богаче. Но не намного

    В декларациях о доходах в 2014 году директора образовательных учреждений отчитались не только о своих доходах, но и о заработках своих супруг. Меньше остальных в 2014 году заработал руководитель 4-й спортшколы Виктор Сорокин. Он получил 404 тысячи рублей, прибавив за год в своих доходах 23 тысячи. Более остальных получил Михаил Накоряков — чуть больше одного миллиона рублей. Его супруга заработала только 47 тысяч. При этом за год директор спортшколы № 8 стал «беднее» в 3 раза: годовой доход в 2013-м у главного тренера российской сборной по женскому водному поло составлял чуть выше 3-х миллионов рублей.
    Посредине списка с доходом в 589 тысяч находится Олег Штейнберг, возглавляющий 7-ю спортшколу. Его жена при этом получила в течение минувшего года еще 351 тысячу рублей. Их семья — рекордсмен среди коллег мужа по количеству объектов недвижимости в собственности. К двум квартирам в собственности у них имеется одна — в безвозмездном пользовании и еще три квартиры, принадлежащих детям.
    У главы 5-й спортшколы Виктора Фархутдинова — почти 816 тысяч рублей дохода. А у его коллеги из первой спортшколы Алексея Прохорова — около 422 тысяч рублей. Директор 3-й спортивной школы Виктор Жижин сумел принести в семейную казну в 2014 году 546 тысяч рублей.


Всеволод БЕРЕЗИН
    

Просмотров: 2511

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика