Происшествие случилось в июле прошлого года. На трассе М5 «Ниссан» выехал на встречную полосу, где спровоцировал крупное ДТП. Один водитель и ребенок тогда серьезно пострадали. Дело расследовали местные силовики, и сейчас оно направлено в суд

     Виновником аварии оказался опытный автомобилист. Его стаж вождения составляет 35 лет. Ранним утром летом прошлого года, находясь за рулем около 11 часов, мужчина потерял контроль над «Ниссаном» и выехал на «встречку». В итоге «японка», направляющаяся из Казахстана в Ленинградскую область, столкнулась с «Хондой», которая затем протаранила «Волгу», «четырнадцатую» и ВАЗ 12-ой модели.
    ДТП расследовали сотрудники златоустовского отдела полиции. Мужчине инкриминировали часть 1 статьи 264 Уголовного кодекса РФ и назначили подписку о невыезде. После утверждения обвинительного заключения прокурора дело отправили в горсуд.
    «Действиями водителя автомобиля «Ниссан» пассажиру ГАЗ-31105,  мальчику 2008 года рождения, проживающего в Надыме, и 38-летнему водителю ВАЗ-21144 из Нового Уренгоя причинены травмы, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью», — отмечают в надзорном ведомстве.
    Теперь ранее не судимому жителю Ленинградской области грозит до двух лет тюрьмы, а также трехлетнее лишение водительских прав.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 2073

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика