Новый Интернет-сервис Яндекс.Автобусы с 17 декабря предлагает жителям Челябинской области новую услугу, которая в корне поменяет мнение о поездках в общественном транспорте на дальние расстояния. Теперь добраться можно будет гораздо быстрее, дешевле, и с большим комфортом.

Что сразу приходит в голову, когда нужно ехать в другой город? Чаще всего – сложности в поездке. Время в пути, чем себя занять несколько часов – это особенно актуально, когда речь идет о путешествии с детьми. Хочется, чтобы дорога потребовала меньше сил, нервов, времени и, конечно же, денег…

Яндекс.Автобусы в Челябинской области с 17 декабря запустил новинку, которая полностью поменяет ваше отношение к дальним поездкам на общественном транспорте. Спросите, почему? Начнем с удобного планирования – билет можно приобрести и оплатить через Интернет, причем, чем раньше покупаешь, тем меньше платишь. Доступно и бронирование по телефону – просто записываешься, а потом отдаешь необходимую сумму водителю. Не нужно стоять в очередях, узнавать расписание – просто заходишь в Яндекс.Автобусы, где все просто и понятно, регистрируешься простым удобным для себя способом и получаешь подтверждение. Все, тебя ждут!

Причем в удобном месте отбытия, а после, соответственно, прибытия – автобусы Яндекса не приписаны к автовокзалам, чаще всего они усаживают-высаживают пассажиров в центральных районах городов, куда и откуда всегда удобно добираться. Сейчас, зимой, это очень актуально – не придется мерзнуть на ветру, если холодно. Да и летние отпускные путешествия станут гораздо приятнее.

Avtobusy2

В пути вам будет, чем заняться – в автобусах установлены телевизоры, имеется бесплатный «WI-FI», и даже розетки для подзарядки мобильников и прочих электронных устройств. Можно спокойно слушать музыку, читать электронную книгу, не боясь, что телефон или «читалка» разрядятся…

В пользу Яндекс.Автобусы говорит и цена – особенно, если учеба или работа требуют частых поездок. Студенты, которые учатся далеко от дома, спешат к близким, деловые люди едут туда-сюда, члены одной семьи разъезжаются по разным городам области и навещают друг друга. И всех выручит Яндекс.Автобусы, помогая сэкономить средства.

К примеру, билет маршрута «Златоуст-Челябинск» стоит от 99 до 150 рублей - в зависимости от времени и способа оплаты, это в два раза ниже, чем предложения других перевозчиков. Из Челябинска в Екатеринбург (или обратно) можно добраться за сумму от 210 рублей, проведя в пути немногим более трех часов. И это лишь два из популярных направлений – с остальными вы можете ознакомиться непосредственно на Яндекс.Автобусы, который поможет вам спланировать вашу поездку в любое время – через пару дней или месяцев.

Путешествия с Яндекс.Автобусы – это на самом деле дешево, быстро, удобно и безопасно.

На правах рекламы

Просмотров: 920

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика