Сегодня вечером юная спортсменка победила в финальном поединке, одолев на ринге итальянку Валентину Альберти. Исход боя — 3:0 в пользу нашей землячки

    22-летняя Белякова выиграла боксерский турнир на первых Европейских играх в Баку в весовой категории до 64 килограммов. Бронза досталась британке Сэнди Райан и представительнице Польши Анете Рыгельской. В беседе с корреспондентом информагентства «Весь спорт» Анастасия рассказала, что старший тренер сборной Виктор Лисицын «просил боксировать зло». «Тяжелее всего было против англичанки Сэнди Райан в полуфинале, которая стремилась взять у меня реванш после поражения в финале на прошлогоднем чемпионате мира в Южной Корее... Полечу домой в Челябинск, отдохну месяц, полностью восстановлюсь. А потом опять начнутся сборы» , — отметила она.
    Напомним, что несколько дней назад в столице Азербайджана медали высшей пробы завоевали ватерполистки Сборной России. «Золота» команде удалось добиться благодаря участницам прославленной «Уралочки» — Марии Берсневой, Дарьи Герзанич, Елизаветы Заплатиной и Евгении Головиной. Таким образом спортсмены из города крылатого коня блестяще выступили на Евроиграх-2015.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 2934

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика