Cовет Федерации водного поло России рекомендовал президиуму организации освободить Михаила Накорякова с поста главного тренера женской команды страны. Коллеги остались недовольны выступлением девушек в текущем сезоне

    Об этом стало известно в минувший понедельник, пишет сайт Р-спорт. На чемпионате мира по водным видам спорта в Казани россияне стали восьмыми. Издание напоминает, тренер златоустовской «Уралочки» был назначен главным тренером женской ватерпольной команды России в декабре 2012 года.
    Сам Накоряков заявил, что не будет присутствовать на заседании президиума Федерации водного поло России 28 сентября, где рассмотрят вопрос о его отставке.
     «Я нахожусь с командой в Китае и пробуду тут до 30 сентября. Так что на президиуме меня не будет. Ну а то, что решили на тренерском совете, — это их право», — приводит слова златоустовца «Р-Спорт».

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 1816

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика