Златоустовский спортсмен Денис Галяутдинов завоевал золотую медаль на первенстве мира по джиу-джитсу среди юношей и девушек до 15 лет, которое состоялось в Боснии и Герцеговине в городе Бане-Лука

    Воспитанник центра юных техников Денис Галяутдинов тренируется у Вячеслава Маркова, кандидата в мастера спорта, обладателя I дана и черного пояса. В объединение джиу-джитсу юный чемпион пришел в возрасте шести лет и продолжает совершенствовать свои навыки и достижения в рукопашной борьбе. Он многократный победитель и призер муниципальных, областных, региональных и всероссийских соревнований, в 2014 году на чемпионате мира по джиу-джитсу занял третье место. В 2015 году Денис получил премию главы Златоустовского городского округа.
    В первенстве мира 2015 года среди спортсменов до 15 лет Денис участвовал в категории файтинг-систем (поединки) и занял первое место, победив своих соперников из других стран.
    «В Златоусте ведется планомерная работа по поддержке и развитию спорта, — цитирует главу Златоустовского городского округа Вячеслава Жилина его пресс-служба. — К традиционным для нас видам — лыжным гонкам, водному полу, боксу — добавляются новые, появляются талантливые тренеры и перспективные спортсмены, воспитываются новые чемпионы».

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 3621

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика