gol gol

Женская сборная России по водному поло вчера проиграла первый матч Олимпиады в группе «А» против сборной Австралии, которые считаются одними из самых сильных в мире.

В составе российской команды играют две златоустовские ватерполистки Ольга Горбунова и Эльвина Каримова. Ещё одна представительница «Динамо-Уралочки» Евгения Абдризякова так и не попала на Олимпийские игры.

Поражение россиянок можно назвать сокрушительным — 4:14. При этом первый гол россиянкам удалось забить только во втором периоде и после шести пропущенных. И первой отличившейся стала наша Ольга Горбунова. В третьем периоде девушки смогли забить ещё три гола, один из которых — на счету у второй златоустовской ватерполистки Эльвины Каримовой. Впереди у российской команды ещё два матча группового этапа: завтра, 11 августа, они сразятся с хозяевами бассейна — сборной Бразилии, а в предстоящую субботу, 13 августа — с командой Италии.

Первый бой ещё одной представительницы Златоуста — боксёрши Анастасии Беляковой пройдёт в следующий вторник, 16 августа. Специалисты считают, что у неё очень хорошие шансы, как минимум, попасть в призёры, так как жребий вывел девушку в четвертьфинал без борьбы. Кто станет соперницей Насти определится только к 13 августа.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: МатчТВ

Просмотров: 957

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика