Анастасия Белякова и её тренер Евгений Тарасов Анастасия Белякова и её тренер Евгений Тарасов

Сегодня златоустовская боксёрша Анастасия Белякова проведёт свой первый поединок на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

По результатам жеребьёвки 23-летняя златоустовская спортсменка, выступающая в категории до 60 килограммов прошла сразу в четьвертьфинал. Теперь её противницей станет представительница США, 26-летняя Микаэла Майер, победившая в 1/8 финала спортсменку из Микронезии.

Пока в Златоусте за Анастасию будут болеть друзья, любимые бабушка и сестра, а также вся спортивная школа № 5, на базе которой тренируется спортсменка, поддержку на месте ей оказывает тренер Евгений Тарасов. «Мы упорно готовимся», — кратко сообщил он волнующимся землякам.
Если Настя победит в сегодняшнем бою, то получит право в полуфинале сразиться с победительницей четвёртой пары: Ирма Теста (Италия) — Эстель Моссели (Франция), которые выйдут на ринг следом. Бой Анастасии состоится в час ночи по местному времени.

Чуть позже, в 2:20 по местному времени, в бассейне «Олимпик Акватикс» состоится четвертьфинал по водному поло, в котором сойдутся сборные России и Испании. Сборная России, в которой играют две златоустовские ватерполистки Ольга Горбунова и Эльвина Каримова во время группового этапа проиграли командам Австралии и Италии, но одержали победу над хозяйками турнира — сборной Бразилии. Благодаря этой победе им удалось разминуться в четвертьфинале с командой США, которую считают одним из опаснейших противников.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 960

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика