pobeda pobeda

Первый поединок Анастасии Беляковой на олимпийском ринге в Рио-де-Жанейро завершился её победой. Тем самым златоустовская боксёрша обеспечила себе и сборной России, как минимум, бронзовую медаль Олимпиады-2016.

В первом раунде с американской спортсменкой Микаэлой Майер Анастасия Белякова уступала, но потом перехватила инициативу и довела бой до победного конца. Не могли этому помешать ни волнение, ни волосы, выбившиеся из-под шлема, ни напор соперницы. Двое из судей присудили победу Анастасии (39:37, 39:37), третий один объявил ничью (38:38).

Как отметила сама спортсменка после удачного старта, первый бой был нелёгким, но она и не ожидала иного. Завтра, 17 августа, в 22:15 по местному времени воспитаннице златоустовской спортшколы № 5 предстоит полуфинальный поединок. Её противницей станет француженка Эстель Моссели, победившая Анастасию в борьбе за золото Чемпионата мира-2016. Поэтому сейчас наша боксёрша вместе со своим тренером Евгением Тарасовым готовится к поединку, детально разбирая слабые и сильные стороны соперницы и формируя свою тактику. 

В полуфинал вышла и сборная команда России по водному поло, в которой играют ватерполистки «Динамо-Уралочки» Эльвина Каримова и Ольга Горбунова. В матче также состовшемся этой ночью они со счётом 12:10 обыграли команду Испании. Особенно отличилась в этом матче Эльвина, совершившая результативный бросок в ворота соперниц. В полуфинале россиянки встретятся с командой Италии, встреча с котрыми в групповом этапе окончилась для наших ватерполисток поражением. Златоустовцы могут поболеть за своих землячек в среду, 17 августа, в 20:20 по местному времени.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото взято со страницы Рамиза Гадиева

Просмотров: 1023

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика