BelyakovaBronze BelyakovaBronze

Поющие ведущие «Авторадио» Мурзилки International посвятили песню златоустовской боксёрше Анастасии Беляковой, ставшей бронзовым призёром Олимпийских игр-2016.

В минувшую пятницу в Рио-де-Жанейро наградили призёров соревнований по боксу среди женщин в весовой категории до 60 килограммов. На олимпийский пьедестал взошла и наша Настя Белякова.

В финальном бою француженка Эстель Моссели, бой с которой оказался таким неудачным для Насти, победила китаянку Инь Цзюньхуа, завоевав олимпийское золото. Бронзовую медаль вместе с Настей получила представительница Финляндии Мира Потконен. На церемонию награждения Анастасия пришла в фиксирующей руку повязке — сейчас перед златоустовской спортсменкой стоит цель полностью восстановиться после травмы. Стимул есть: врачи дали оптимистичный прогноз, и Настя намерена побороться за «золото» через четыре года на олимпиаде в Токио.

Инь Цзюньхуа, Эстель Моссели, Анастасия Белякова, Мира Потконен

Что касается завоёванной спортсменкой «бронзы», то это, в любом случае, историческая награда. И для Златоуста, и для всей Челябинской области — это первая олимпийская медаль в боксе. После награждения Анастасия поблагодарила всех, кто болел за неё.
— Спасибо за Ваши добрые слова, поддержку и искренность!!! — написала девушка в соцсетях.

Особым образом поддержать Настю решили ведущие «Авторадио» Брагин, Гордеева и Захар. В своей обычной манере они записали кавер-версию песни «И вновь продолжается бой» со словами: «И «бронза» горит на груди, и тренер гордится тобой, и Токио ждет впереди».

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: REUTERS

Просмотров: 1132

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика