guber guber

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский сегодня вручил персональные премии Анастасии Беляковой, Ольге Горбуновой и Эльвине Каримовой — трём спортсменкам из Златоуста, навсегда вписавшим свои имена в региональную историю спорта.

Недавно бронзовых медалисток Олимпиады в Рио чествовали в Кремле, где им вручили автомобили «BMW X3» и медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, а сегодня они получили денежные сертификаты ещё и от губернатора. Ватерполисткам Эльвине Каримовой и Ольге Горбуновой положены премиальные в размере полумиллиона рублей, а боксёрша Анастасия Белякова, выступавшая параллельном зачёте с Московской областью, получит от губернатора 250 тысяч.

На торжественной церемонии, состоявшейся в здании правительства области, присутствовали глава округа Вячеслав Жилин и тренер Анастасии Евгений Тарасов. Наставник спортсменки также получит премиальные за подготовку воспитанницы к Олимпийским играм.

Вручили награду и оставшимся без медалей участникам главных состязаний четырёхлетия. Им полагается по 200 тысяч рублей. Наставники спортсменов получат половину от суммы, причитающейся подопечным.

Во время встречи Борис Дубровский отметил, что хотя Игры и проходили в сложных условиях и при высочайшей конкуренции, златоустовские спортсменки, завоевав награды, подтвердили особую закалку южноуральцев.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: gubernator74.ru 

Просмотров: 1054

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика