workout workout

Выступление команды из златоустовских атлетов Александра Богдановича, Владимира Карпова и челябинца Руслана Миначова стало одним из самых эпичных на прошедшем в минувшие выходные Евразийском фестивале воркаута. Не удивительно, что ребята стали победителями.

На соревнования, состоявшиеся 10 сентября в Уфе съехался 41 спортсмен из 18 городов России, 16 представителей Республики Башкортостан и один участник из Беларуси. Сами состязания проходили в индивидуальном и командном зачёте. «Турникмены» соревновались не только в индивидуальном и командном фристайле, оценивалось также удержание флажка и переднего виса на время.

Формату фестиваля соответствовала и судейская коллегия — президент Всемирной федерации «Street Workout & Street Lifting» Денис Минин (Украина), Ли Уэйд Тёрнер (Лондон, Великобритания), Евгений Кочерга (Украина), Сергей Мехнин (Тюмень) и Артём Чахеев (Октябрьский, Башкортостан).

В командном зачёте не было равных южноуральской команде. Качество элементов, чистота исполнения и силовые показатели выступления Александра Богдановича, Владимира Карпова и Руслана Миначова привели в восторг гостей фестиваля и впечатлили судейскую команду, которая присудила ребятам пальму первенства. Сейчас златоустовские атлеты готовятся к международным соревнованиям, которые пройдут в столице Китая, Пекине.

Кстати, между делом на фесте установили и рекорд России на самое массовое отжимание от пола. В нём приняли участие 2131 человек.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: vk.com/eurasianworkoutfest

Просмотров: 1201

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика