Победители Кубка мира FIS по фристайлу Audi в «Солнечной долине» вместе с медалями получат уникальные короны, которые изготовят в Златоусте.

Награждать чемпионов Кубка мира в «Солнечной долине» короной стало прекрасной традицией. В прошлом году, на миасском этапе Кубка мира по сноуборду, победители соревнований, олимпийские чемпионы француз Пьер Вольтье и чешка Ева Самкова, получили короны работы художников златоустовских мастерских декоративно-прикладного искусства «ЛиК». Тогда «коронованные» остались очень довольны необычным подарком.

Изготовлением корон с покрытием из 24-каратного золота для лучших горнолыжников в этому году также занимается «ЛиК». Как сообщают в пресс-службе горнолыжного курорта, эскиз короны уже готов, и он отражает всё то, что объединяет любителей фристайла на Южном Урале.

С «Солнечной долиной» нас связывает давняя дружба. Наша мастерская всегда делала медали на Кубок губернатора, поэтому, когда нам предложили изготовить медали на Кубок мира и памятные призы, мы сразу же согласились. Но с выбором приза возник вопрос. У чемпионов все полки заставлены кубками, и наш бы затерялся среди остальных, а очень хотелось, чтобы им особенно заполнился этот этап. Мы предложили наградить чемпионов коронами. Таким образом, на Кубке будут свои король и королева, — отмечает генеральный директор «ЛиКа» Андрей Лохтачёв.

Напомним, самое яркое спортивное событие этой зимы пройдёт 24-25 февраля на горнолыжном курорте «Солнечная долина». Приобрести билеты можно в городских зрелищных кассах и в кассах курорта.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: Пресс-служба ГЛК «Солнечная долина» 

Просмотров: 1391

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика