Юные златоустовские футболисты выиграли областной этап соревнований «Кожаный мяч», и теперь проверят своё умение на российском этапе в Краснодаре.

20 июня в напряжённом финале спортсмены из златоустовской команды «Фортуна» победили в средней группе, в которой играют мальчишки 12-13 лет. Позади остались карталинский «Локомотив», занявший второе место, и команда средней школы No 1 Увельского района, попавшая на третью строчку турнирной таблицы.

Эта победа принесла маленьким кузюкам путёвку на всероссийский этап, который пройдет в Краснодаре. Кстати, в общей сложности в финальных играх Челябинской области встретились более трёхсот молодых непрофессиональных футболистов. А по всей России в нынешнем сезоне соревнуется более 14,5 тысяч футбольных команд.

Воспитанники тренера Владимира Давлетшина выиграли свои матчи с разгромными для оппонентов результатами. Футбол — это то направление, в котором мы можем быть лучшими. И становимся уже не первый раз. Первое место у нас было и два года назад. Удачи мальчишкам! Спасибо — тренеру! — отметил в соцсетях глава округа Вячеслав Жилин.

В 2015 году златоустовцы впервые попали в финал всероссийского турнира. Тогда они заняли только седьмое место, но и это было впечатляющим результатом.

А благодаря официальному партнёру турнира, компании «Coca-Cola», победители всероссийского этапа в средней группе смогут посетить товарищеский матч с участием национальной сборной России, сообщили в PR-службе соревнований.

Служба новостей «Златоуст 74»
PR-служба турнира «Кожаный мяч»

Просмотров: 739

Выборы

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Златоустовцев приглашают на общегородскую ярмарку вакансий, организованную совместно с Администрацией ЗГО. Она пройдёт 25 апреля 2018 с 14 до 16 в здании экономического отделения ГБОУ ПОО «Златоустовского техникума технологий и экономики» по адресу: г Златоуст, ул. Ковшова, 7.

zof muzey

VK OK
FB RSS
zof blue
Система Orphus

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика