Златоустовский спортсмен Артур Абдрахманов вошёл в состав сборной России, которая отправилась на летние Сурдлимпийские игры в Турцию.

XXIII Сурдлимпийские летние игры для спортсменов с нарушениями слуха пройдут в турецком городе Самсуне с 15 июля по 1 августа. Из 334 членов сборной страны, девять — южноуральцы. Среди них дзюдоисты Ростислав Берк, Наталья Дроздова, Жанна Кузнецова из Магнитогорска и Алина Поздеева из села Варна, баскетболистки из Челябинска Виктория Баландина, Светлана Калачарова, Александра Слугина, Рижанна Юлманова, и златоустовский легкоатлет Артур Абдрахманов, сообщают в региональном министерстве спорта.

Для Артура это не первые соревнования самого высокого уровня. В 2009 году на XXI играх в Тайбэе Артуру досталась бронзовая медаль, а спустя четыре года, на прошлых XXII Сурдлимпийских играх в столице Болгарии, Софии, он не только завоевал золотую медаль в эстафетном беге 4x400 метров, но и установил мировой рекорд — 3:12,64.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 1204

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика