Российский биатлонист Алексей Волков провёл тренировку в златоустовском биатлонном комплексе имени Светланы Ишмуратовой. Об этом олимпийский чемпион рассказал в соцсетях.

Как отметил в своём инстаграме спортсмен, он давно хотел побывать в Златоусте и доволен, что удалось провести здесь тренировку и попробовать роллерную трассу. Хотя комплекс ещё не готов, там вовсю идут тренировки. Откатав трёхкилометровый круг по роллерной трассе, Алексей Волков был удовлетворён ею и выразил надежду, что у комплекса будет большое будущее.

Несмотря на то, что трасса в некоторых местах экстремальная, в некоторым местах ведутся работы, ребята приспособились, — рассказал в своих видеопостах прославленный биатлонист. — Считаю, что это вполне грандиозный проект для Челябинской области. Тем более, насколько я знаю, пока единственный в своём роде.

Служба новостей «Златоуст 74»
Фото: Instagram Алексея Волкова

Просмотров: 1307

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика