За выход в финал Кубка губернатора по водному поло сегодня борются златоустовская команда «Динамо-Уралочка» и сборная России.

Пары полуфиналистов определились во время игр группового этапа. Победа, которую вчера со счётом 19:7 одержали ватерполистки Златоуста над сборной Казахстана, свели их со сборной России, проигравшей во вчерашнем матче с Китаем со счётом 11:8.

В борьбе с казахской национальной сборной больше всех отличилась Надежда Ярондайкина, четыре раза «пробившая» ворота соперниц, трижды попали в цель Елизавета Заплатина и Мария Берснева, по два раза — капитан Эльвина Каримова, Полина Попова, Екатерина Зеленцова и Юлия Лаптева. Ещё один мяч в победу команды добавила Анастасия Панфилова.

Немного несобранно начали четвёртый период, но в общем-то выполнили то, что хотели выполнить, хотя сыграли средне, — рассказал после матча с Казахстаном главный тренер команды Михаил Накоряков.

Лучший бомбардир игры Надежда Ярондайкина рассказала, что отличиться помог многолетний опыт и «знакомство» с манерой игры команд-противниц:
— С Казахстаном мы уже играли. Знаем, кто и что умеет, своя тактика игры с ними уже есть. Наши девчонки все молодцы, особенно Эльвина — с ней мне очень удобно играть в воде, мы всегда стараемся работать в паре, когда одна подаёт, а вторая забивает. Мы привыкли друг к другу, так как много лет с ней играем.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 486

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика