Руководство батутного парка в Златоусте не стало тянуть с новогодними презентами и подарило ребятам, временно оказавшимся в сложной жизненной ситуации, спортивный праздник.

Активный отдых в батутном парке — полезный и, главное, приятный. Мало кто из современных подростков откажется от весёлой забавы. Помня об этом, владелец одного из самых больших батутных центров в Златоусте Егор Мухорин решил подарить ребятам в преддверии Нового года настоящий праздник, пригласив группу ребят от семи до 13 лет из социально-реабилитационного центра в свой аттракцион во дворце культуры «Металлург».

В нашем представлении батутный парк выглядел несколько иначе, — признаётся педагог Елена Балашова. — Мы ожидали, что батуты будут надувные, как в детском парке и по дороге сюда обсудили, как нужно себя вести — не толкаться, не пихаться, чтобы не травмировать друг друга. А тут у каждого ребёнка своё отдельное место, и каждый может прыгать, как хочет.

Сегодня в социально-реабилитационном центре для подростков, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, находится около 30 человек. Как отмечает воспитатель, дети любят активный отдых, и приглашение посетить батутный центр было очень кстати, ведь нужно подросткам куда-то выплескивать свою неуёмную энергию.

В преддверии Нового года батутный парк сделал подарок социально незащищенным детям. Здесь уже были несколько ребят из Дома малютки. Сегодня приехали мальчишки и девчонки из реабилитационного центра. Посмотрите, как им здесь нравится — веселятся и ликуют! Это дорогого стоит, — говорит руководитель творческой мастерской «Металлурга» Валерий Романов.

А 5 января в 11 часов во дворце культуры «Металлург» состоится большое новогоднее представление для детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, воспитанников интерната, Дома малютки и социально-реабилитационного центра.

Станислав Алексеев
Фото автора

Просмотров: 489

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика