Более трёхсот юных фигуристов со всей области поборолись за награды открытого первенства города «Уральская Снежинка».

Спортсмены приехали из Магнитогорска, Сибая, Снежинска, Челябинска. Честь Златоуста защищали востпитанники секции фигурного катания спортшколы № 7. В течение трёх дней — 8, 9 и 10 марта — девчонки и мальчишки под музыку коньками чертили узоры на льду физкультурно-оздоровительного комплекса «Таганай». Вращения, спирали, прыжки — вот составляющие одиночной программы, которые должны были выполнить участники соревнований. А судьи оценивали технику скольжения, компоненты и хореографическую подготовку детей.

Сегодня в Златоусте фигурным катанием занимается около двухсот детей от четырёх до 14 лет. С появлением в городе ледового дворца ребята охотнее стали идти в секцию, ведь тренировки можно проводить круглый год. Потихоньку стараемся освоить нашу арену и растём, — отмечает трнер спортшколы № 7 Ольга Губская.

Из 41-ой награды турнира 16 принадлежат златоустовцам. Причём, среди победителей оказались не только девчонки, но и мальчики. В первом юношеском разряде золотой медалисткой стала Ярослава Антоненко, в третьем юношеском — Арина Мамлеева и Полина Малышева. В номинации «Юный фигурист-2013» судьи отдали победу Илоне Зыкриной, а в номинации «Юный фигурист-2011» лучше всех свою программу откатали Варвара Порозова и Валерий Рукин. Лучшие «уральские снежинки» из Златоуста станут участниками областной спартакиады, которая пройдёт 19-20 марта.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 528

Выборы

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Златоустовцев приглашают на общегородскую ярмарку вакансий, организованную совместно с Администрацией ЗГО. Она пройдёт 25 апреля 2018 с 14 до 16 в здании экономического отделения ГБОУ ПОО «Златоустовского техникума технологий и экономики» по адресу: г Златоуст, ул. Ковшова, 7.

zof muzey

VK OK
FB RSS
zof blue
Система Orphus

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой в сфере связи и массовых коммуникаций (Роскомнадзором)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика