Как стало известно агентству «Златоуст 74», в администрации округа грядут новые назначения. Неожиданные кадровые рокировки должны произойти уже на следующей неделе. Фронт работ, за который отвечала уволенная кандидат политических наук Ирина Грязнова, скорее всего, достанется рок-музыканту и создателю журнала «S.ex нашего города»   

    Чуть больше недели назад «белый дом» покинула начальник информационно-аналитического отдела Ирина Грязнова. Сфера полномочий экс-чиновницы была достаточно обширной, с учетом того, насколько важно мэрии выглядеть «правильно» в глазах общественности. Так что ни у кого не было сомнений — место будет вакантным недолго. И вот, похоже, достойная замена нашлась. Артем Алексаха известен местной общественности как идейный вдохновитель глянцевого журнала «S.ex нашего города». Правда, просуществовало издание недолго, и Роскомнадзор направил в суд заявление об аннулировании свидетельства о СМИ. Другая стезя 30-летнего «соискателя» на ответственный пост — рок-музыка. Насколько известно, Алексаха пел и играл на гитаре в коллективе под названием «Оркестр идиотского танго», полюбившегося меломанам Южного Урала. Стоит отметить, что медийная область претенденту в команду мэра не нова — ранее он работал на недолго провещавшем в округе «Радио 7» и ныне здравствующем «Русском радио». По нашей информации, Алексаха не имеет законченного высшего образования, однако это, видимо, не помешает ему занять кабинет в администрации.


Служба новостей «Златоуст 74»
Фото из социальной сети

Просмотров: 7428

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика