Тройная авария произошла в ночь со вторника на среду на проспекте Гагарина. Причем один из водителей не стал уступать дорогу, а другой оказался нетрезв.

Три легковых автомобиля столкнулись в 00:05 14 февраля возле дома № 15 по 1-й линии проспекта Гагарина.

47-летниий водитель автомобиля «Renault Megane» во время снегопада на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 211440», который в свою очередь совершил наезд на автомобиль «Nissan Primera», — рассказала инспектор по пропаганде ГИБДД Златоуста Ольга Рунова.

Как оказалось, 19-летний парень управлявший «четырнадцатой» был в тот момент в состоянии алкогольного опьянения. Его вместе с пассажиром пришлось извлекать из покорёженной машины златоустовским спасателям при помощи гидравлического инструмента. Обоих передали сотрудникам скорой помощи, как и водителя «Рено».

По данным златоустовского ГИБДД, у вао в травматологическом отделении горбольницы № 3 диагностировали сотрясение мозга, перелом левой голени, скальпированную рану правового коленного сустава, ушибы и ссадины лица.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 1960

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика