За кражу и попытку угона автотранспорта молодому жителю Златоуста теперь грозит до семи лет лишения свободы.

О краже в дежурную часть отдела полиции «Горный» сообщил 33-летний горожанин. Мужчина заявил, что из машины были похищены аккумулятор и автомагнитола, ущерб от пропажи которых составил более восемь тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска незамедлительно выехали на место происшествия. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, полицейские заметили автомобиль «ВАЗ-2104». За управлением транспортного средства находился ранее судимый за имущественные преступления 31-летний местный житель, который на тот момент находился в розыске, — сообщила пресс-секретарь отдела МВД Златоуста Ольга Аристова.

Как выяснили полицейские, украденный аккумулятор молодой злоумышленник установил на «четвёрку», только что угнанную им. На этом транспорте парень и попытался скрыться, но был задержан и доставлен в отдел полиции. Незадачливого вора заключили под стражу и завели уголовные дела пол статьям «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» и «Кража». Максимальное наказание за эти преступления — лишение свободы на срок до семи лет.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 1501

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика