Разбойник приехал в Златоуст специально ради совершения преступления, и в качестве жертвы выбрал 16-летнего парня.

Нападение произошло в минувшее воскресенье, 18 февраля, возле дома № 184 по улице Таганайской. В вечернее время молодой человек, угрожая ножом, отобрал у восьмиклассника одной из школ Златоуста мобильный телефон, стоимостью 11 тысяч рублей. Родители жертвы ограбления немедленно заявили в полицию.

Подозреваемого в разбойном нападении установили и задержали на днях сотрудники отдела уголовного розыска отдела полиции «Новозлатоустовский». Им оказался ранее неоднократно судимый уроженец Сатки, 1994 года рождения.

В ходе работы с подозреваемым полицейские установили, что он приехал из Сатки на автобусе для совершения противоправных действий на территории Златоуста. В настоящее время подозреваемый водворен в изолятор временного содержания, а полицейские проверяют его причастность к совершению иных противоправных деяний, — сообщила пресс-секретарь отдела МВД Златоуста Ольга Аристова.

Следственным отделом по Златоусту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Наказанием за это может стать лишение свободы на срок до десяти лет.

Служба новостей «Златоуст 74»

Просмотров: 1742

Выборы

Cвид-во о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС77-69214 от 29.03.2017 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Редакция не несёт ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

 
Яндекс.Метрика